リサイクルブック''つながり"が毎週土曜日開店中!

サラダホールレストラン跡で、リサイクル本等を安価で販売する。                                          「リサイクルブック''つながり''」が開店しています。                                                     日時は、毎週土曜日10時~12時、13時~15時です。(''つながり''は、市民協働事業として「本のリサイクル運営委員会」が運営します。                                                事業の目的は、除籍本等を販売し、その収益で市内の公共施設に本を寄附するなどして、社会還元することです。 リサイクルブック''つながり''では、ボランティアを随時募集しています。

リサイクルブック